суббота, 14 сентября 2013 г.

Плед With love

   Ура, ура, ура!!! Я его довязала, и сфотографировала! Вязала с 27 июня по 3 сентября. А потом все ждала хорошей солнечной погоды, чтобы сфотографировать его. И вот не дождалась, сколько можно уже?!!! 
   Плед называется With love. Может это не видно, но там вывязано with love при помощи теневого вязания. Плед задумывался двухцветный, но с пряжей я просчиталась и белого цвета мне не хватило, и пришлось середину оставить как и задумывалось, а верхний и нижний ряд делать не совсем шахматными.









   Размер 105х180, размахнулась.))) Пряжи названия не знаю, мама привезла с Нальчика, я уже рассказывала. Узоры везде разные. Выполнены только при помощи лицевых и изнаночных петель. 
   Почти в каждом коврике-кусочке есть какой нибудь маленький косячок, не специальный конечно же. Просто вяжешь вяжешь, бац, тебя кто-нибудь отвлек и одной лицевой больше, или не там узор начнешь. ряд спутаешь. Я считаю, эти милые косячки придают пледу больший уют, говорят о том, что делал плед живой человек.=) На будущее я для себя вывела одну штуку, буду теперь каждый кусочек растягивать на специальном приспособлении, когда буду вязать следующий коврик.=) Опытные вязальщицы именно так и делают, а я новичок, и все для себя открываю заново, и учусь на своих ошибках. 
   Немного о фотосессии.) Дубак у нас стоит просто жестокий, солнца нет, все сразу осень осенняя после лета. Солнце конечно же выглянуло сразу, как только мы с Роськой пришли домой, после прогулки с пледом.=))) Думала я думала, как же его покрасивее сфотографировать. и в начале мы пошли на детскую площадку, где я обычно вяжу (теперь уже вязала, руки уже мерзнут). Там есть чудесная лавочка со спинкой.



 

   Еще там есть такая картина, во всю электро щитовую. Спасибо неизвестным художникам, мои дети каждый раз ее разглядывают. И для меня это знак. что пора идти домой - дети нагулялись.=)



   Вроде сфотографировала, но удовлетворения не было. И мы поехали в наш двор, и увидели библиотеку. А у этой самой библиотеки, есть замечательные ступеньки. Ура!





   Пока я фотографировала во всяких разных позах, сын туда-сюда лазил, что меня вполне устраивало. (На площадке, он сыпал песочек мне на плед)))) Дети выходили и входили, с очень большим удивлением глядя на странную тетеньку.=)
   У меня завершился гештальт, а то прям делать другое ничего не могла. Теперь я чувствую свободу, за спиной выросли крылья. И вязание какой-то кофточки)), кажутся двухдневным занятием. Наконец-то я смогу делать что хочу. Планов громадье.)
   За окном осень, надеюсь она нас порадует бабьим летом. Самая моя любимая пора года. (Не считая жаркого лета, холодных солнечных дней, и первых чистых весенних утренних часов=))




8 комментариев:

  1. Очень красиво, уютно! И с любовью))))
    хотя правда, на фотографиях особо надписи не видно, только на крупных планах. А про косячки - у меня брат резчик по дереву, и как-то раз я его спроси, чего это у него деталь не ровная - тут завиток больше, а тут чуть меньше. А он мне ответил: "да, чуть разные детали, но зато сразу видно, что это ручная работа, а не на станке"ю Так что это все признаки ручной работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Полностью согласна с вашим братом. Ручная работа, мне кажется, и не должна быть полностью идеальной.

      Удалить
  2. Лиза, рада знакомству! Очень титанический труд, ты молодец, а я вот не могу вязать такие большие вещи, мне надо быстро. Очень интересно читать твои сообщения, так хорошо пишешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет Лиза!!! Да труд по истине велик))) Очень здорово получилось)) Рада знакомству)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...