понедельник, 18 августа 2014 г.

52 недели счастья :) 29/52

   Как бы все скорее наверстать в моем маленьком проекте, и не опаздывать практически на месяц? Наверное просто выполнить, то что задумала.) Итак, 21- 27 июля.
   1) Мы ездили отдыхать на природу, на уже нами обжитое место, на речку Иркут.

   Только теперь мы стояли под самой скалой. Было очень здорово, мы накупались, на загорались.) Хотелось бы это все проиллюстрировать, но фотоаппарат уехал на море вместе с нашими отдыхающими. А фотки, которые мы фотали на другой фотоаппарат, надо еще добыть.) Помимо того, что мы купались практически все время, мы ходили за грибами, но безуспешно. Витя рыбачил, поймал несколько сорог.) А вообще, мы в нашу поездку очень вкусно и, можно сказать, не обычно питались. Во-первых мы приготовили плов на костре  - просто объедение! А еще жарили селедку на решетке - тоже очень-очень классно получилось.

п.с. Ну вот, спустя три года я сподобилась выложить сюда фотки.) Смотрите как это было.)



    Чудесный закат!


    А вот и селедка, приготовленная на решетке на углях. Это цельные рыбки, посередине вставлены кольца лука, сверху майонез и приправы. Просто восторг!


   И маленький Ростик.)))




2) Наши "моряки" как раз поехали на море. Мы остались втроем + Тони. Ну а что, немного отдохнуть от переполненности дома тоже полезно.)

3) Мы с Ростиком ходили в лес за грибами. Ходили не далеко в наш любимый Мегетский лес. С погодой мы не угадали, потому что дождик пошел. Роську закусали комары, и мы, насобирав грибочков только на первый грибной супчик, поспешили домой.

4) Я одна съездила на дачу. Насобирала красной смородины и сварила сама! свое первое варенье. Начала варить, так, ничего не прочитав. Напомню, что интернета у нас тогда не было, поэтому если бы я не нашла в старинной книге, как нужно варить варенье, наварила бы черт знает что.) Но, все удалось.) Очень собой горда, что научилась чему-то новому и полезному.)

4 комментария:

  1. Как хорошо вы, Лиза, описываете отдыхательный процесс! Фотографий очень хочется, добывайте их поскорее:) Поздравляю с первым вареньем! А грибной супчик вкусный был?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, привет! Мы только что вернулись с Байкала и тоже купались в Иркуте! заезжали в Жемчуг и Аршан, потом на Ольхон. Иркут нам очень понравился, правда мелкий, но зато вид на горы обалденный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего у вас тур какой был хороший! Да, Иркут не везде глубокий. Мы поэтому и облюбовали "наше" место, потому что там очень глубоко. К сожалению Аршан нынче был не очень, заметили? Все дело в сошедшей каменной лавине.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...