пятница, 21 августа 2015 г.

Фаршированные кабачки

   Кабачки они такие кабачки.) Обычно их очень много и уже не знаешь, как их употребить. Вот один очень вкусный метод приготовления вкусных кабачков.


    Всё очень просто!
   У кого готовый фарш, берем готовый. Я предпочитаю делать его самой.) Просто добавляю чеснока и лука, а так же соли и приправ.


Кабачок чистим от толстой шкурки. Вынимаем семена и режем колечками. У меня был не очень толстый кабачок.=)



    Далее нет детальных фото, но и так всё понятно. Кому не понятно, поясню.) Выкладываем на противень кабачки, остальное пространство занимаем тонко нарезанной картошкой. (Это по желанию, можно всё пространство кабачками заполнить.) В кабачки кладем фарш. Сверху укрываем тертой морковкой. всё солим. Сверху размазываем майонез/сметану/соус. Ставим в духовку на 180 градусов.



    Через минут 20-25 покрываем кабачки тертым сыром. Зачем так поздно - что бы сыр не пригорел и не почернел, а кабачки успели хорошенько пропечься.



   И еще в духовку на минут 20. А потом вуаля! Фаршированные кабачки готовы! Они мягкие, сочные и картошечка тоже пропиталась соком и тоже стала мягкой.



   Приятного аппетита!





13 комментариев:

  1. Ух ты, никогда такой рецепт не видела! Вкусно должно быть! Красиво - уж точно)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, надо сделать, спасибо))) Как раз кабачков у нас уйма)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза, спасибо, попробуем! Фото вкуснейшее!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки! Очень приятно получать такие теплые отзывы.=)

    ОтветитьУдалить
  5. Лиза,люблю такие кабачки, я правда без морковки делаю и немного чеснока в майонез добавляю!
    Спасибо за подсказку про картошку-и правда промежутки можно заполнить и вкусно будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Сама в первый раз попробовала картошку положить, даже не ожидала, что так здорово получиться.)

      Удалить
  6. Спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...