воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Майка "Малиновое лето"

   Я решила вязать для себя, точка! А то как сапожник без сапог, всем вяжу, а для себя нет. И вот решила связать себе ажурный топ на лето. Сначала шли долгие муки выбора, а чего вяжем.) Потом я вспомнила, что у меня же есть в запасах замечательная пряжа из микрофибры, и с выбором пришлось скорее определятся. Я решила замахнуться на эту маечку. Все сомневалась в себе, осилю или нет, решила проверить на деле.) И вот результат!


   Я конечно изменила описание, перевела его в бесшовное вязание, мне так проще. Узор потрясающий, мне очень понравился. Только вот надо было вязать топ подлиннее. Я и хотела его сделать до середины линии бедра, но во время вязания мне все казалось, что он длинный получается. А когда он был готов, оказалось, что еще с десяток сантиметров не повредили бы. Ну ладно, буду считать это пробой пера.)


   Для лета маечка очень подходящая. Во первых дышащая и приятная к телу. Во вторых не мнется и сохнет быстро. я ее очень активно носила все лето. И в пир и в мир.) Самое мое любимое, это по быстрому натянуть майку с шортами и бежать куда-нибудь с детьми, очень удобно.)


   Случай сфотографироваться в моем изделии все не появлялся. А тут Рося приболел, и меня вызвали с работы забрать ребенка. Это мы возвращаемся с поликлиники и я попросила сына сфотать меня.) Видите, он чуть коротковат. Мне с моей фигурой нужно чуть длиннее майки носить, тогда норм. Пряжа легла широкими полосами, особенно издали хорошо видно. Конечно, полосы горизонтальные полнят, но я решила пускай, мне нравится цвет.)


А вот и маленький фотограф, который чуть болел. На самом деле это садиковская мед. сестра боролась с соплями.) Ничего серьезного, слава Богу.)


И еще немножко попыток продемонстрировать мой топ. =)


   Сзади он такой же как и спереди. Жаль у меня не супер длинные руки, и спину сфотать не удалось.
    Материалы: спицы №3 круговые и прямые. пряжа ALIZE DIVA Batik Design 100% Микрофибра, 100 гр/ 350 м. Ушло 200 гр., остался маленький моточек грамм на 20.


    Теперь я хочу еще раз такой топ, но однотонный и из пряжи более хлопковой, для тяжелости. Вот у вас так бывает, жутко понравился дизайн или какая-то вещь, и вы готовы ходить в ней и только в ней, можно только в разных цветах?)))

6 комментариев:

  1. Суперская майка! Я тоже обещаю себе всё время что-нибудь для себя связать, но пока-никак!У меня тоже есть летняя майка, правда магазинная, купила её аж в трёх цветах, т.к. удобная и стильная.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная майка! По виду тонкие спицы, сколько бы я такую вязала, боюсь представить!
    Я вот тоже хочу для себя вязать, но не всегда складывается как надо:)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня ассоциация с арбузом по расцветке, очень летняя и позитивная маечка получилась! Правильно, надо и для себя рукоделить)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, очень ценю ваши все комментарии.) Очень приятно.))) Кстати, на арбуз и правда чуть похожа, только цветом в красноту не дотягивает, скорее больше розовая она.)

    ОтветитьУдалить
  5. Супер-топ! Представляю как поднимается настроение, когда носишь его!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...