вторник, 11 октября 2016 г.

Размусоривание -35

  Всем привет! Я продолжаю расхламление нашего дома.) На этот раз я добралась до платяного шкафа, поэтому в этом посте в основном про шмотки.)

1) Водолазка-сетка. Кофточка мне хорошо послужила. я ее носила в основном под вязанные платья с короткими рукавами. Но она потеряла свой товарный вид, поэтому отдаю ее маме. Она что-то собралась делать из капроновых вещей, думаю такая водолазка ей тоже пойдет.)


2) Рубашки мужа. Отслужили свое.) Теперь пуговицы оторву и что-нибудь из них придумаю.) Наверное порежу на ленточки и свяжу корзиночку крючком.


3) Нефорские галстуки. Нам их отдали.) Теперь, пролежав у нас два года, я хочу отдать их в Витин интернат, там для какого-нибудь праздника сгодятся.)))


4) Топ. Это вообще-то дорогая вещь.) Мама мне подарила дизайнерский топ "Веретено". У него интересный покрой со вшитой накидкой. Но я его как-то не очень ношу, он для очень стройных девушек.) Поэтому отдаю его сестре, она у меня тонкая и звонкая.)


5) Вязанная майка. Это мама мне связала. Но он коротковат мне. Отправляю ее на дачу, там в такой маечке самое то ходить.)


6) Любимое платье в пол. Так долго не могу с ним расстаться.) Люблю его сил нет! Но уже не влезаю, точнее влезаю но с трудом. Отдаю маме. У нее есть место для хранения таких супер любимых вещей, если через год до него обратно не дохудею, пусть отдает.)))


7) Термо-кофта для походов. Вообще-то она не моя. Мне ее как-то на один поход одолжили, да так она у меня и осталась. Там в ручную пришит флис, чтобы кофточка как-бы удлинилась и поясница была закрыта. (Тут она в сложенном виде.) Отправлю на дачу тоже.)


8) Бандаж для живота. Носила его во время беременности. Сейчас он мне не нужен, так что отдаю его маме на хранение, вдруг пригодится.))) (Мы с сестрой все вещи для беременности храним, и взаимно меняемся, когда надо, ибо вещи для беременных супер дорогие.)


Кстати, я удачно продала на аукционе туфли.))) И пристроила плойку.) Так рада, что вещи мои кому-то принесут добро, прямо счастье.)))

10 комментариев:

  1. Какие галстуки классные!
    Хорошо, когда дача есть, вроде и избавился от вещи, но не совсем) Самое тяжёлое это именно на помойку вынести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) Дача очень выручает, но мы договорились с мамой, что совсем уж хлам возить туда не будем, лучше не захламлять дачу. Лучше тогда связть/порезать на тряпки, чем просто так вещь будет ненужная лежать.) Мама у меня активно нашу дачу в порядок приводит, как нибудь покажу.)

      Удалить
  2. Лиза,тебе будет тяжело вязать крючком из рубашек. Из футболок удобнее. А рубашки можно порезать на лоскутки для прихваток-одеял лоскутных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Хочу все же попробовать из рубашек.))) А лоскутков у меня очень много, да в ручную их долгонько шить.

      Удалить
  3. На счет дачи, это правильно. Нам родители мужа дачу свою отдали в пользование, так мы оттуда три самосвала мусора вывезли. Чего там только не было и в ТАКИХ количествах, что просто диву даешься. Так что лучше сразу контролировать что туда отправляется и нужно ли оно вообще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Да, мы так решили как раз после того как вывезли воз и маленькую тележку всякого кхм-кхм.)))

      Удалить
  4. Лиза, а ты читала "Магическую уборку"? Я после этой книжки больше половины шкафа выбросила. Здесь я о ней писала https://gulfiyadav.blogspot.ru/2016/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не читала, но смотрела фильм "Жизнь - магическое волшебство уборки". Я из всех систем беру по чуть-чуть, что мне кажется разумным. Потому что с некоторыми пунктами этой книги я поспорила бы.))) Мое кредо - главное, без фанатизма и членовредительства.))))

      Удалить
  5. Спасибо за пост! прям-таки вдохновляет на подвиги:))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...