пятница, 9 июня 2017 г.

Свитер за компанию

  Дабы вселенная меня услышала и мягко подопнула меня в сторону исполнения задуманного, я хочу по порядку выложить вязально-свитерный план на лето. Как говорится, загадаю на 200%, чтоб хотя бы половина сбылась.=)

1) До конца июня хочу довязать мой долгострой с которым я еще в 8-мартовском проекте участвовала.



2) Если очень постараться то еще хочу довязать свой дырчатый пуловер. (Это что я получу в итоге (картинка с инета).) На данный момент я связала перед и спинку, соединила их, связала рукав, но не сшила. Загвоздка в том, что я не помню как я прибавляла петли на рукаве. и придется скрупулезно все высматривать. А узор это, так просто сделать, не позволяет. Наука мне - все записывать!

 

3) Связать ажурный пуловер для подруги.


Только цвет будет темно-бирюзовый. Загвоздка в том, что магазин пряжи в моем околотке закрылся, в городе Иркутске пряжа супер дорогая, поэтому будем заказывать с интернета. Пока все уперлось в материальную сторону жизни. Зато есть время доделать свои задумки и сразу к этому пуловерчику приступать.

4) Если уж мне совсем повезет со временем и звезды так лягут, что я еще что-то успею, то в планах для себя у меня такие хотелки. (Пусть они мне начинают мозолить глаза хотя бы в блоге, а то я так их и не свяжу.)

Этот я хочу вязать из персиковой пряжи.
Этот из молочной пряжи с твидовыми вкрапинками.



Из серой теплой пряжи меланж.
  Модель еще не точная, но очень хочу себе ажурный кардиган, причем из желтой пряжи.) Пряжа-то уже давно жжет мне руки (т.е. лежит в закромах), да все никак не определюсь с моделью.


Так как здесь речь шла о свитерах, то про всякую мелочевку типа носков, митенок и новых шапок и снудов для детей (а так же для меня с мужем) я здесь упоминать не буду.)))

Вам не кажется, что я Наполеон?=) Это я в маму, у нее даже кодовое имя Наполеон в ряду нашей семьи.=)

Участвую в свитерном совместнике у Юли. Только я как всегда торможу.)))

4 комментария:

  1. Лиза, планов громадье!Ты герой в моих глазах!)
    Очень запал в душу первый свитер, я бы и себе связала. Можно схему попросить)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.=) Планов то громадье, осуществить бы.=))) Схему можно распечатать отсюда https://domosed-ka.ru/vyazanyiy-dzhemper-spitsami/.

      Удалить
  2. Да, на первый и я облизываюсь, но хочу его не достаточно сильно, чтобы начать вязать:)))
    Номер 4 - вот этот свитер офигенно смотрится на детях, а вот взрослым надо быть аккуратнее, из-за такого расположения рукавов, не всем он идет. У меня, кстати, лежит начатый проект крючком, смутно похожий на последнюю картинку, но мне что-то в последнее время так скучно крючком вязать, другое дело спицы - что-то новенькое!

    Желаю тебе воплотить хотя бы половину задумок ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.=))) Я все-таки хочу рискнуть и связать его.=))) А мне в последнее время нравится крючком вязать, вот хочу себя настроить на серьезную весчь.=)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...