вторник, 8 августа 2017 г.

Happy Happy Happy Life 44/52

  Всем привет! Лето, много-много событий, они даже не влезают в один пост. Так что разобью их на два, как и нужно было по задумке проекта, и опишу только одну неделю. =) (24.07-30.07)

1) Немного о творчестве.) Вязала носки по Аниному проекту. Это уже третья переделка. Вязала на работе в перерыв под фильм с Одри Хепберн "Любовь после полудня". (Так и недосмотрела.) И еще в электричке вязала.


   Давно хотела сфотать подвесной мостик, который расположен на обратном пути с моей работы. Правда живописно?)


2) Почти каждый вечер на неделе мы гуляли в лесу. Во-первых в квартире очень душно, во-вторых нужно и собаке побегать на вольных хлебах полях, в-третьих это наслаждение  -вечерний променад. Мы с радостью отметили, что лес стал гуще, люди почему-то стали гулять по лесу реже. За всю неделю мы не встретили ни одного человека, а раньше там прогуливались и дети, и пенсионеры, и люди с собаками. Ленятся что ли?


   Нашли огромную нору. Думаем это собачкина, так как очень уж близко к людям, на самом выходе из леса. Тони побоялся туда залезть.)


3) Съездили на дачу к родителям. Так как родители уехали с детьми, то нам теперь нужно присматривать за огородом.  Но чтобы туда поехать, надо чтобы у всех звезды сошлись.) Все работают, плюс дача в часе езды от города, это только пенсионерам хорошо.)))


   Мама сделала веселенькие грядочки, цветники. Правда у нас на даче нет образцовой геометрии, и четких дорожек, зато очень душевно и зелено.) И две гигантские сосны.) А какие там виды на горы, эх, не догадалась сфотографировать.


4) Дача находится рядом с рекой Олха. Это горная река, она холодная и мелкая. Правда, в "нашем" месте она очень даже ничего.) Я наплавалась от души. Мне казалась вода теплой, но вот людям температура не очень понравилась.=))) мечтаю стать моржом 


   Пока мы с сестрой поливали огород и собирали урожай, мужчины ловили рыбу. На этот раз не удачно, наверное слишком людное место было.


5) И снова мы пошли в лес.) На этот раз решили посмотреть грибы. И за час насобирали маленький пакетик. Я даже сфотографировать не успела, а мы уже все слопали.)))

    Фотография бегущего Тони получилась случайно, но очень удачно.=)


   Наша собака только выглядит безобидной. Своих хозяев и территорию она защищает на смерть, поэтому не редко может кинуться. Поэтому, при приближении людей, собака у нас выглядит так.)))


   Нашли мышиное гнездо, пока искали грибы. Я в первый раз такое видела в живой природе.)



Всем желаю счастья!

4 комментария:

  1. Лиза, какие вы с сестрой молодцы - отпустили родителей к морю в самый дачный сезон. мои бы не за что не поехали летом. а речка какая красивая, заглядение! С Тони зашкиркой насмешила, и да - именно таких собак я боюсь: мелкие и всё время гавкают когда мимо идешь, прям съест сейчас!
    гнездышки мы часто находили, только по моему птичьих, у нас на даче в кустах много птиц. и ни разу яиц там не было, только скорлупки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похоже на птичье, только оно на земле. Мы пришли к выводу, что вряд ли птичка в чаще леса будет гнездо на земле вить.)
      Ага, мелкие пакостные, мы знаем, поэтому всегда держим, а то куснет, потом разборка будет.
      Родители уже 3 раз так едут. Подумаешь дача, вот только мама зря столько много садит.

      Удалить
  2. Мост и правда живописный. Вообще мосты - крутецкая штука, очень романтичный архитектурный объект:) Может из лесу все на дачи разъехались и по горящим путёвкам кто куда в преддверии осени?
    Везёт тебе с купанием, а я лет семь не купалась... ну да, точно семь. Жесть, надо в следующем году что-то с этим сделать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе, я как вижу любую воды сразу в нее лезу.))) Ни одной реки и водоема еще не пропустила, конечно если он пригоден для купания.)
      С лесом тут история другая, еще пять лет назад очень много пенсионеров и молодежи просто прогуливались в лесу, а теперь вообще никого. Мы думаем, что все разленились и дома у компов сидят.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...